Involtini di cavolo
Inizio preparando un buon lesso. Quando è freddo lo taglio a pezzi |
e lo passo nel tritacarne. |
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Trasferisco la carne macinata in un capace recipiente. |
Passo poi nel tritacarne la salsiccia cui ho tolto il budello, |
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la patata che ho lessato insieme alla carne, |
prezzemolo |
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e mortadella. Trasferisco nel recipiente che già contiene la carne, |
aggiungo le uova |
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e abbondante parmigiano grattugiato. |
Amalgamo bene il tutto. |
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In acqua bollente salata, sbollento le foglie di cavolo-verza. |
Le faccio scolare e le asciugo. |
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Preparo un sugo finto con cipolla |
e pomodoro. |
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Con l'impasto faccio delle palline |
che trasferisco sulla foglia di cavolo. |
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Arrotolo la foglia |
e ripiego i lembi eccedenti. |
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Immergo nel sugo che è in cottura |
e aggiungo brodo fin quasi a coprire. |
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Copro il tegame e faccio cuocere. |
Servo immediatamente |
Ricetta realizzata e fotografata espressamente per