Involtini di cavolo

Inizio preparando un buon lesso.

Quando è freddo lo taglio a pezzi

e lo passo nel tritacarne.

Trasferisco la carne macinata in un capace recipiente.

Passo poi nel tritacarne la salsiccia cui ho tolto il budello,

la patata che ho lessato insieme alla carne,

prezzemolo

e mortadella.

Trasferisco nel recipiente che già contiene la carne,

aggiungo le uova

e abbondante parmigiano grattugiato.

Amalgamo bene il tutto.

In acqua bollente salata, sbollento le foglie di cavolo-verza.

Le faccio scolare e le asciugo.

Preparo un sugo finto con cipolla

e pomodoro.

Con l'impasto faccio delle palline

che trasferisco sulla foglia di cavolo.

Arrotolo la foglia

e ripiego i lembi eccedenti.

Immergo nel sugo che è in cottura

e aggiungo brodo fin quasi a coprire.

Copro il tegame e faccio cuocere.

Servo immediatamente

 

Ricetta realizzata e fotografata espressamente per

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